普通会员

新乡市鑫丰环保机械有限公司

PPC系列气箱脉冲袋式除尘器,HMC系列单机脉冲袋式除尘器,XFM...

展位产品
广告
新闻中心
  • 暂无分类
站内搜索
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 木工除尘器
新闻中心
木工除尘器
发布时间:2017-07-10        浏览次数:128        返回列表

木工除尘器价格,音响公司木工除尘系统,地板厂木工除尘系统,门窗厂生产线木工除尘器

鑫丰 是专注生产设计家具厂、木制品厂、门业、人造木板厂、木塑厂、木质地板厂等木工行业设备的砂光机、四面刨、铣床、刨床、打扣机、卡板机、多片锯、单片锯、雕刻机等设备的除尘器,我们生产的大型脉冲除尘器比佩带的圆筒布袋除尘不同我们的布袋脉冲除尘器是把车间有的设备一根主管道利用引风机引到我们的除尘设备里面,经过除尘器布袋过滤经过气体喷吹落到一个储藏房内,具有环境好、工人工作舒服、使用寿命长、造价低的良好a效果,我公司生产的布袋脉冲除尘器是自动清灰减少工人的工作压力
实木加工厂车间除尘器刮板机 鑫丰 公司,实木加工厂除尘器适用于家具厂,木门厂,地板厂,木制品厂,密度板厂,古典家具厂,红木家具厂,樟木家具厂等木工行业。鑫丰 生产的木工除尘器采用了钢板冲压制作而成,此除尘器外形美观,占地面积小,除尘率高,运行稳定,使用寿命长等优势。

家具厂除尘器 鑫丰 设备
家具污染防控三要点
中国室内环境监测 主任宋广生在接受记者采访时说,2007年3月北京市质监局公示了11种木制家具甲醛释放量 标的厂家。宋广生介绍,目前,家具污染室内环境问题已经成为继建筑污染、装修污染之后的第三大污染问题。一些写字楼和家庭在装饰装修中特别注意室内环境污染控制,从材料、设计和工艺上都严格把关,可没想到的是,购买的家具却成为新的污染源。

为了控制家具造成的室内环境污染问题,防止家具污染对人们健康的危害,我国先后发布了《室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量》和《消费品使用说明 第6部分:家具》等我国标准。今年1月,我国质检总局公布了2009年第三批产品质量我国监督抽查结果,被抽检的375家家具企业的400种产品中,有将近1/3的产品不合格,不合格产品114种,涉及近百家企业,其中有18种产品的甲醛释放量、可溶性铅含量不合格。


家具厂木工除尘器:用于木工车间,板材车间的由管道、风机、过滤器组成的用的除去加工过程中产生的锯末、油漆粉尘等颗粒的装置,家具厂木屑粉尘收集措施:在每台加工机械尘源上方或侧向安装吸尘罩,通过风机作用,将粉尘吸入输送管道,再送到蓄料仓内,可达到各作业点的粉尘浓度降至2mg/m3。

家具厂木工除尘少不了三个装置,管道系统,风机系统,过滤系统。在这三个系统中,不同配置的结构和功能是不一样的,但是 基本的原理都是一样,就像人带口罩一样。管道连接木工机械和过滤系统,风机工作使管道产生负压吸尘。其中 主要的是风机的配置和过滤布袋的性能。
风机的配置是根据生产车间机器的个数机排列方式计算,这需要专注的人员计算配置,使得每个机器的过滤接口的风量达到一致,才能有效的除尘。除尘过滤布袋要根据不同的环境选择,不同的木工车间产生的粉尘性质是不一样的。

含有木屑颗粒的气流经过风机输送至布袋过滤器的导流仓中,气流在导流板的作用下流速降低,较重的木屑颗粒在重力的作用下落入灰仓里,其它较轻细的粉尘随气流向上吸附在滤袋的外表面上,经过布袋的过滤后,干净的气体进入排风室中并排到外面。家具厂除尘设备采用连续运行方式,DMC脉冲袋式除尘器工作过程中,气流斜挡板把净气室、含尘气体室隔开,并起导流作用,大颗粒粉尘碰撞斜挡板后被分离,直接落入灰斗,对滤袋起到了保护作用,延长滤袋寿命, 除尘效率。随着过滤工况的持续,积聚在滤袋外表面上的粉尘会越来越多,相应的就会增加系统的运行阻力,降低系统的除尘效率,为此,本系统配置了自动脉冲清灰装置,此套装置由脉冲控制仪、脉冲阀、速联、汽包及喷气管等组成。根据木屑颗粒的特性,可在脉冲控制仪上设定脉冲幅度和脉冲频率。脉冲幅度和频率设定完成后,在工作过程中,系统会自动完成过滤布袋的清灰,从而大大增加形同的过滤效率并延长过滤布袋的使用寿命.



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭